В городском совете Ялты создана новая депутатская группа

Депутаты Ялтинского городского совета скооперировались в новую депутатскую группу «Мы – за Ялту!». В группе будет состоять 27 политиков. С таким заявлением выступил вчера депутат Александр Холод в ходе внеочередной сессии городского совета.

Также по предложению депутата Алексея Яковенко сессия проголосовала за создание временной контрольной комиссии, которая займется ревизией всех нормативных актов местных властей – решений городского совета и исполнительного комитета, а также распоряжений мэра, принятых в течение последнего года. Персональный состав комиссии предполагается утвердить на следующей сессии горсовета.

2 комментария на «В городском совете Ялты создана новая депутатская группа»

  1. Местный абориген говорит:

    Холода вместе с Гуцаловым давно пора на нары!!! Бывшие мусора-оборотни, продажные депутатишки-хамелеоны. Еще вышиванки не одели? Они не за Ялту, а за баксы!!! Сволочи…

  2. За Крым говорит:

    Гоните пришельцев-временщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.