В Ялте руководители предприятий обсудили, как спасти курортный сезон

Как сообщил сегодня секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух в исполкоме на встрече с руководителями крупных, а также жизнеобеспечивающих предприятий региона, расширение полномочий органов местного самоуправления станет залогом спокойствия и позволит избежать многих непредсказуемых ситуаций. Об этом пишет корреспондент 0654 со ссылкой на Отдел по связям со СМИ и информационной работе.

По словам Сергея Карнауха, обострение ситуации с любой стороны чревато неприятными последствиями для Ялты. Курортный сезон у нас один на всех, и мы не можем допустить его окончательного срыва.

В свою очередь руководитель отеля «Бристоль» Вячеслав Курашин добавил, что из-за сложившейся в стране обстановке многие отели Южного берега Крыма уже лишились гостей, которые традиционного приезжают на отдых в начале марта на праздничные дни. Он отметил, что нынешний сезон на полуострове получится значительно хуже предыдущего. Однако в случае дальнейшего обострения ситуации его не будет совсем.

Свои предложения по нормализации положения в Ялте высказали также руководители НПАО «Массандра» Николай Бойко, санатория «Южнобережный» Михаил Мурдид и санатория «Ливадия» Александр Плахотный.

2 комментария на «В Ялте руководители предприятий обсудили, как спасти курортный сезон»

  1. ЛЕСЯ говорит:

    товарищи наши родные, не приветствуйте пророссийских агрессоров, дайте им понять что все национальности, проживающие в украине и у Вас в крыму, — едины, что у нас достаточно взаимоуважения друг к другу и самоуважения, что с нашими трудностями мы справимся все вместе и сообща, нам не нужна подачка под дулом автомата, и мы все как и прежде как и многие годы до этого, приедем к Вам отдыхать, тем самым поднимая НАШУ общую экономику, вкладывая наши деньги в наше государство! с большим уважением ко всем жителям крыма-трудягам, русскоязычные украинцы Луганской области, МИ ВСІХ ДУЖЕ ШАНУЭМО ТА ПОВАЖАЄМО!

  2. Сергей говорит:

    Будет в Крыму как в Южной Осетии
    Ни бандеровцев ни фашистов
    Российский порядок и нищета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 5 =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Маршрут Ялта-Анапа отменили из-за загруженности Керченской переправы
На Керченской переправе очередь опять бьет рекорды, поэтому ялтинцы остались без прямого маршрута до Анапы.
Закрытие портов в Ялте и других крымских городах привели к отмене круизов по Черноморью
Специалисты говорят, что проблематичный крымский сезон, а также усложнение паспортных процедур, привели к массовому закрытию российских и крымских туристических агентств.
В Ялте отдыхает больше всего туристов в Крыму
Ялта и Алушта пока приняли больше всего туристов на Крымском побережьи
Крымская игорная зона будет на территории Большой Ялты
Сергей Аксенов пообещал ялтинцам сделать эту территорию закрытой и локальной
Владимир Путин встретится с депутатами в Ялте?
14 августа в Крыму президент России пообщается с депутатами Госдумы, утвержают российские СМИ
Предпринимателям Ялты продлили разрешение на выносную торговлю до конца года
В Ялте предпринимателям, которые осуществляют деятельность на временных передвижных сооружениях, продлят разрешение на работу до конца 2014 года. Такое решение принял Ялтинский исполнительный комитет на сегодняшнем заседании, передает Крыминформ.