И.о. мэра Ялты призвал горожан не игнорировать референдум

Секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух назвал всекрымский референдум судьбоносным и призвал жителей Ялты сделать «самый важный выбор в их жизни». Об этом он сообщил в своем официальном обращении к ялтинцам, передает сайт 0654.

По его словам, именно от позиции горожан зависит, станет ли Крым территорией стабильности и благополучия, на которой не будет национальной розни и хаоса, экономических потрясений и политических противостояний. От голоса каждого ялтинца зависит общее будущее автономии. Референдуму быть!

Кроме того в обращении Сергея Карнауха говорится, что в Ялте все мероприятия по подготовке к проведению референдума проводятся в соответствии с Постановлением Верховного Совета АРК. Городская исполнительная власть делает всё возможное, чтобы как подготовка к референдуму, так и само волеизъявление ялтинцев прошли спокойно, в правовом поле и стали настоящей возможностью для всех высказать своё мнение.

2 комментария на «И.о. мэра Ялты призвал горожан не игнорировать референдум»

  1. Крымчанин-севастополец говорит:

    Референдум? На каком основании, на основании какого закона? И зачем референдум, если опереточная крымская власть уже всё решила за нас 06.03.2014? Опомнитесь, земляки! Нас же как последних лохов разводит бандит Гоблин.
    Что плохого нам сделала Украина-нэнька, которая для многих из нас навсегда останется нашей Родиной? Вместо того, чтобы помочь нашей Родине подняться с колен, на которые её поставил кровавый вор Хам, мы, что будем подыгрывать другому мелкому вору Гоблину, для которого мы ничто, пыль?
    Я русский гражданин Украины, я за Крым в составе Украины на правах автономии, а не за Крым на правах Абхазии или Приднестровья. Я против русского шовинизма (нацизма, фашизма). Рашизм не пройдёт! Слава Украине!

  2. Антигоблин говорит:

    Полностью согласен! Рашисты путлера — настоящие нацисты. Нам с ними не по пути! Украина и только Украина наша Родина! Крым только в составе Украины! Никто в мире не признает наглой оккупации АРК! И кем??? Вроде
    как «братом», который насрал на все международные законы, на гарантии, которые сам подписал, на кучу других договоров и разных законов. Обращаюсь к людям мыслящим, адекватная ли власть (читай Путин) в России? Кто им теперь будет верить? И вот посмотрите недалёк тот час, когда сними поступят таким же подлым образом. Только Россия это не мирная Украина, при издохе прольёт много кровушки, это они умеют, им не привыкать. Вот только мне не хотелось бы, чтобы и наша кровь проливалась на необъятных просторах за российские имперские амбиции. Поэтому думайте люди думающие пока не поздно, и для этого у вас осталось совсем мало времени. Надо бойкотировать незаконный референдум незаконной крымской «власти». КРЫМ ТОЛЬКО С УКРАИНОЙ!!!! С Украиной наше будущее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + тринадцать =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Маршрут Ялта-Анапа отменили из-за загруженности Керченской переправы
На Керченской переправе очередь опять бьет рекорды, поэтому ялтинцы остались без прямого маршрута до Анапы.
Закрытие портов в Ялте и других крымских городах привели к отмене круизов по Черноморью
Специалисты говорят, что проблематичный крымский сезон, а также усложнение паспортных процедур, привели к массовому закрытию российских и крымских туристических агентств.
В Ялте отдыхает больше всего туристов в Крыму
Ялта и Алушта пока приняли больше всего туристов на Крымском побережьи