В Алуште все готово к референдуму

В Алуштинском регионе будет действовать 37 избирательных участков, из которых 15 – в городе, остальные – в селах. Об этом сообщил мэр Алушты Станислав Колот, передает «КИА».

По словам городского головы, в Алуште 10 марта были сформированы комиссии, подготовлены списки избирателей для их передачи на участки. Обеспечено оснащение участков, чтобы люди на привычных для них местах смогли выразить свою гражданскую позицию. Произошла замена в дислокации двух участков.

Так, избирательный участок, ранее размещавшийся в гостинице «Алушта», переведен в здание Детско-юношеской спортивной школы на той же улице. Еще один участок в санатории «Айвазовское» перенесен в здание ДУЗ №11 в Партените.

Один комментарий на «В Алуште все готово к референдуму»

  1. Алекс говорит:

    Пикантность ситуации в том, что сама Россия не может включить в свой состав Крым, не нарушив взятых на себя международных обязательств и своей же собственной конституции, подчеркнул …..т.

    Он сослался на статью 15, п.4 конституции. Она гласит, что нарушением российской конституции станет любой закон, принятый Госдумой и подписанный президентом, который вступает в противоречие с общепринятыми международными принципами неприменения насилия и с данными Москвой гарантиями соблюдения суверенитета Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − восемь =

Читайте также:
Недалеко от Ялты пересохло водохранилище
В Изобильненском водохранилище значительно снизился уровень воды. Говорят, что все из-за понижения притока.
В Ялте отдыхает больше всего туристов в Крыму
Ялта и Алушта пока приняли больше всего туристов на Крымском побережьи
И.о. мэра Ялты: я взял на себя ответственность за судьбу города и поставил на карту свою репутацию
На референдуме о статусе Крыма Большая Ялта лидировала, в сравнении со многими городами полуострова – 95 процентов жителей проголосовали за присоединение Крыма к России. Пишет газета «Летняя столица».
В Ялте уволили первого заместителя мэра, в Алуште не смогли назначить секретаря горсовета
В Ялтинском городском совете с должности первого заместителя городского головы Ялты уволили Александра Олефира. Назначили на эту должность Сергея Брайко. Соответствующие решения были приняты на заседании сессии горсовета, передает «Крыминформ».
В Алуште назначен новый начальник милиции
Новый руководитель местного отделения милиции назначен в Алуште. Об этом сегодня в ходе заседания сессии городского совета сообщил мэр города Станислав Колот.
В водохранилище Алушты приток воды не достигает показателей прошлого года
В Алуште приток воды в Изобильненское водохранилище в два раза ниже показателей 2013 года по состоянию на аналогичный период. Об этом журналистам сообщил главный инженер Алуштинского филиала предприятия «Вода Крыма» Алексей Зонов, передает «КИА».
Голосование в Ялте проходило честно и демократично, — наблюдатели
Международные наблюдатели из числа специалистов Европейского центра геополитического анализа, депутатов партии левых регионального парламента Германии и комитета по финансовым вопросам парламента Мекленбург-Передней Померании (Германия) посетили избирательные участки в Ялте во время проведения там общекрымского референдума. Об этом сообщает новостное агентство «Харьков».
В Ялте явка на крымском референдуме оказалась рекордной
Ялта на общекрымском референдуме показала небывалую явку. Об этом сообщила председатель городской комиссии по проведению референдума Ирина Белозерова.
В Алуште появился Молодежный общественный совет
В Алуште был создан Молодежный общественный совет. Соответствующее решение принято сегодня в ходе заседания исполкома Алуштинского городского совета, передает «КИА».
Ветеранские организации Большой Ялты и России на встрече решили поддержать крымский референдум
Представители ветеранских организаций Большой Ялты провели встречу с коллегами из России. Об этом сообщает корреспондент 0654 со ссылкой на отдел по связям со СМИ и информационной работе.
Ялта лидирует по подготовке к референдуму
Секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух рассказал, что в преддверие всекрымского референдума о полномочиях автономии, Ялта одной из первых решила все организационные вопросы, связанные с предстоящим голосованием. Об этом сообщает корреспондент 0654 со ссылкой на Отдел по связям со СМИ и информационной работе.
В Ялте прошел митинг в поддержку референдума, на котором предложили отнять у Яценюка кинотеатр IMAX
Сегодня около полудня, на площади у памятника Ленину, в очередной раз собрались жители Ялты, чтобы поддержать референдум о полномочиях автономии, который назначен на 16 марта.
В Ялте пытались захватить офис Партии регионов
Сегодня около двух десятков людей крепкого телосложения в спортивных костюмах совершили попытку захвата штаба Партии регионов, который расположен в Ялте на улице Боткинской. Об этом сообщают «Новости Крыма».
В Ялте избирательные участки не будут охранять с оружием
Силы «Крымской самообороны» или другие вооруженные формирования для охраны избирательных участков на референдуме 16 марта в Ялте привлекаться не будут. Об этом заявила председатель Ялтинской городской комиссии по проведению всекрымского референдума Ирина Белозерова, сообщают местные СМИ.
В Ялте готовятся к референдуму
Все участки для голосования будут открыты завтра в девять утра. Об этом рассказал вице-мэр Ялты Иван Паюк, сообщают в пресс-службе Ялтинского городского совета.