Крымская игорная зона будет на территории Большой Ялты

Сергей Аксенов пообещал ялтинцам сделать эту территорию закрытой и локальной

Власти Крыма решили, что игорная зона будет находится на территории Большой Ялты. Более точное место пока не выбрали. Но по словам Сергея Асенова, и.о. главы Крымского правительства горную зону обещают сделать локальной и относительно закрытой.

Как сообщает исполняющий обязанности главы Крымского правительства, сейчас все еще продолжаются консультации с экспертами. По официальной информации, в разработке проекта не будут принимать участие никто из тех, у кого уже есть активно действующий игорный бизнес всякого рода. Эксперты, привлеченные к этому вопросу, должны быть максимально не заинтересованными. Сейчас уже есть ряд предложений, внесенных на рассмотрение самопровозглашенного крымского правительства. Но они пока находятся в стадии изучения: изучаются риски, делаются прогнозы относительно экономического эффекта для региона. Планируется, что эти вопросы будут вынесены на публичное обсуждение. Но вот когда оно состоится пока не сообщается. Как и не названы еще имена экспертов, решающих судьбу Ялты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 8 =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.