В Ялте арестовали 10 «воров в законе»

Криминальные авторитеты с разных регионов Российской Федерации организовали встречу в одной из ялтинских гостиниц.

По сообщению пресс-центра Министерства внутренних дел России, в курортном городе задержали десять так называемых «воров в законе». В сообщении говорится, что задержание произвели прямо во время «сходки». Десятеро значительных авторитетов и лидеров уголовно-преступной среды с разных регионов России решили встретиться именно в Ялте. Как об этой встрече стало известно правоохранительным органам  — не сообщается. По официальной информации, цель «сходки» – передел сфер влияния на обновленной территории Российской Федерации.  Встреча проходила в одной из известнейших гостиниц Ялты. Полицейские рапортуют, что задержанные были проверены на причастность к ранее совершенным преступлениям и по специальным базам и учетам МВД России. Вот только, какие обвинения выдвинуты задержанным и какой срок грозит каждому из них – не сообщается.

По словам местных жителей, Ялта довольно известный среди подобного контингента город. Он популярен среди туристов, и, значит, в курортный сезон здесь особенно много воров, мошенников и т.д. А, накануне открытия локальной игорной зоны в Большой Ялте – городу предрекают настоящий бум преступности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − пять =

Читайте также:
Большинство крымских отелей перестали принимать к оплате банковские карты
Многие 4-звездочные и 5-звездочные отели полуострова на неопределенный срок перестали принимать к оплате банковские карты, пишет ИТАР-ТАСС, ссылаясь на администраторов крымских гостиниц. Картой нельзя расплатиться в трех из пяти 5-звездочных отелей и в 11 из 18 4-звездочных.
В Ялте угнали автомобиль
В Ялте среди белого дня угнали автомобиль. Угнанной машиной оказался старый ИЖ-«пирожок». Данная информация поступила от Государственной Автомобильной Инспекции.
В Ялте украли пожертвования на бездомных животных
На девушку-волонтера, которая на улице города собирала средства для бездомных животных, напал бездомный мужчина. Нападавший продемонстрировал пострадавшей нож и отобрал у нее сто гривен, после чего исчез.
В Ялтинском заповеднике задержали мотоциклистов-иностранцев
На территории Ялтинского горнолесного природного заповедника задержали группу из 16-ти иностранных туристов. В администрации заповедника рассказали, что граждане Норвегии, Германии, Австрии, Румынии и Швейцарии осуществляли мотопробег по лесным дорогам, который был организован гражданином Австрии Томасом Фашингом в рамках программы под эгидой торговой марки "Ред Бул".
В Ялте задержали грабителя
В задержанном воре ялтинский участковый узнал своего подучетника. Информация поступила от сектора связей с общественностью УМВД Украины в ГУМВД Украины в Крыму.
В Ялте поймали подозреваемого в покушении на Евгения Анисимова
В Ялте задержали и доставили в Запорожье подозреваемого в покушении на одиозного запорожского «смотрящего» Евгения Анисимова. 10 октября на ялтинской Набережной жителя Запорожья Артака В. неизвестные силой затащили в зеленый «Фольксваген» с запорожскими номерами.
Автомобиль, пропавший из Гурзуфа, нашли в Армянске
За угон автомобиля юному крымчанину грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы. Информация поступила от сектора связей с общественностью УМВД Украины в ГУМВД Украины в Крыму.
У студентки в Массандре украли ноутбук
В поселке Массандра в общежитии одного из ВУЗов Ялты правоохранители поймали неизвестных, которые совершили кражу ноутбука у студентки. На пункт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступили сведения о срабатывании тревожной сигнализации на вахте общежития университета.
Пойманный в Ялте мошенник отсидит два с половиной года
В Ялте мошенники под видом сотрудников фирмы «Центр здоровья человека» продавали местным жителям лекарства. После продажи они обманным путем выманивали у них деньги.
В Ялте поймали двух местных водителей с наркотиками
В Ялте сотрудники ГАИ совместно с «Беркутом» задержали двоих местных жителей. У задержанных при себе имелись наркотические средства.
В гостинице, в центре Ялты, произошла кража
В Ялте неизвестные лица обокрали несколько номеров гостиницы «Славянский альянс». Данная гостиница находится на Пушкинском бульваре.
В Ялте покупатель попытался ограбить магазин
Спрятать украденную колбасу и сыр из супермаркета преступнику не удалось. Информация поступила от сектора связей с общественностью УМВД Украины в ГУМВД Украины в Крыму.