Ялта будет сотрудничать с Алтаем

В обмен на оздоровление со скидками в Ялте, Алтай обещает наладить поставки лекарственных и косметических средств

По решению Ялтинского городского совета, город расширит сотрудничество с Астраханской областью и Усть-Коксинским районом республики Алтай. Депутаты утверждают, что сотрудничество намечается выгодное для обоих сторон.

Обмен услугами и содействие  намечается в сферах культуры, в частности. Так российские регионы обещают Большой Ялте сотрудничество между культурными учреждениями, выставки по обмену, а также выступления и гастроли театральных трупп и художественных коллективов. Традиционно, для таких договоренностей, сотрудничество также в сфере образования, проведение всевозможных семинаров и встреч, экскурсии и отдых для школьников. Также алтайские производители уже обещают большие поставки специализированной косметики на природной основе и редких гомеопатических лекарств.

Кроме того, астраханцы и жители Алтая будут приезжать в Ялту на оздоровление, посредством профсоюзных путевок. А в Ялте обещают организовывать туристические выезды в эти регионы России. Напомним, до этого подобное соглашение Ялта подписала с Южно-Сахалинском

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 3 =

Читайте также:
Мэр Ялты готов сотрудничать с оппозицией
Ялтинский градоначальник Сергей Илаш не исключил возможности конструктивного сотрудничества с оппозицией в решении городских проблем. По словам мэра, бороться с оппозицией – это неправильно. С оппозицией надо сотрудничать. И конструктивизм во взаимоотношениях с оппозиционными депутатами в городском совете уже существует.
В Ялте открыто 40-ое заседание Комитета Парламентской Ассамблеи Черноморского Экономического Сотрудничества
Сегодня, в Ялте открылось 40-ое заседание Парламентской Ассамблеи Черноморского Экономического Сотрудничества по торговым, технологическим, экономическим и экологическим вопросам.
В Ялте проведут Национальный проект «Гипертония — стоп!»
В Украине 13 млн. пациентов страдают гипертонией.
В Ливадийском дворце началось заседание совета глав правительств СНГ
В Ливадийском дворце началось заседание совета глав правительств СНГ.
Мэр Ялты встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Японии в Украине
Мэр Ялты Алексей Боярчук провел встречу с Полномочным и Чрезвычайным Послом Японии в Украине Тоичи Сакатой.
Янукович собрался организовать в Ялте ещё один саммит
Украина выступает за то, чтобы во время создания новых интеграционных объединений, учитывались интересы всех постсоветских стран.
Ялта и корейский город Кванджу будут сотрудничать
Ялтинский муниципалитет подписал договор о сотрудничестве с властями города Кванджу (Южная Корея).