Игорная зона в Большой Ялте позволит сделать Крым экономически независимым через 5 лет

Сергей Аксенов считает, что благодаря открытию игорной зоны в ближайшем будущем, Крымский полуостров может уже не нуждаться в дотациях из Федерального бюджета.

Как сообщил и.о. главы аннексированной республики, чтобы выйти на новый, бездотационный уровень, полуострову надо пять, максимум шесть лет. Если правительство правильно распорядится теми ресурсами, что есть, уточняет он.

В случае с игорной зоной, Аксенов ждет, что деньги в казну будут приносить люди, не живущие в регионе постоянно. У правительсва есть надежда, что в Крым будут приезжать иностранцы. Однако, для крупных игроков, которые готовы тратить деньги на казино, надо создать в Ялте определенные условия. Это значит, что правительство должно побеспокоится о транспортной системе Ялты. Именно оценкой состояния дорог и инфраструктуры занимаются эксперты с Китая, сообщил Аксенов.Будущее аннексированного Крыма Аксенов также видит в создании особой экономической зоны торговли. Имеено он позволит привлечь инвесторов, в том числе и на строительство дорог в Ялте и к ней.

Категорически  против открытия игорной зоны экологи и историки Крыма. Они считают, что привлечение игроков, наплыв людей и множественные стройки попросту убью исторические и природные объекты Крыма. Обеспокоены также местные жители, они считают, что  легкие деньги  могут  привлечь в город криминальный контингент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + десять =

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − девять =