Российских теннисистов планируют тренировать в Большой Ялте

В Крыму начнут строительство трех олимпийских баз для российских спортсменов. Говорят, что санкции Евросоюза российских теннисистов не страшат.

По словам Шамиля Тарпищева, президента Федерации тенниса России, климат Крыма подходит для тенниса как нельзя лучше. Его специалисты сравнивают с испанским или итальянским. Тарпищев говорит, что в оккупированном Крыму, построят три объекта для тренировок в трех пунктах: Алуште, Севастополе и Большой Ялте, между Ялтой и Форосом. Эти объекты уже включены в программу федерального развития на год. Тарпищев заявил, что у российского тенниса с оккупированным Крымом проблем нет. И что спорт от оккупации только выиграл. В отличии от футбола, конечно. Однако, глава Федерации тенниса, говорит, что не видит в этом ничего удивительного. По мнению Тарпищева, в российском футболе всегда бардак.
Европейских санкций российский теннис, вроде бы и не опасается. В отличии от того же футбола. Ведь Российская футбольная ассоциация до сих пор не может принять крымские футбольные клубы, опасаясь отказа в участии в международных чемпионатах и в получении виз. Чем обернется строительство баз на оккупированном полуострове теннису – пока не говорит никто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + тринадцать =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Маршрут Ялта-Анапа отменили из-за загруженности Керченской переправы
На Керченской переправе очередь опять бьет рекорды, поэтому ялтинцы остались без прямого маршрута до Анапы.
Закрытие портов в Ялте и других крымских городах привели к отмене круизов по Черноморью
Специалисты говорят, что проблематичный крымский сезон, а также усложнение паспортных процедур, привели к массовому закрытию российских и крымских туристических агентств.
Виноделы переживают из-за потери украинского рынка
А вот европейские санкции для ялтинских производителей вина не так болезненны.