В Ялте продают фальшивые сим-карты

Из-за наростающего ажиотажа на рынке мобильной связи, крымчане скупают стартовые пакеты российских мобильных операторов.

По информации местных СМИ, именно в Ялте участились случаи покупки некачественной продукции мобильных операторов. При чем речь идет, как и о нелицензированных подделках, так и о бракованных пакетах российских операторов.
Так, по информации Ялтинского городского исполнительного комитета, чаще всего ялтинцы жалеются на сим-карты российского оператора «МТС». Поэтому крымчан просят проверять карты при покупке, прямо в точке продаж.

Говорят, из-за перебоев в работе украинских операторов Ялта в частности, и оккупированный полуостров вообще, остался практические без связи. Если к этому добавить незначительные сбои на стационарных телефонных линиях из-за смены международного кода оккупированного Крыма – ситуация рисуется совсем нерадостная. Именно из-за этого во всех магазинах мобильной связи сейчас наблюдается небывалый ажиотаж и длинные очереди. Кроме того, не смотря на многочисленные случаи продажи контрафактного товара, пользуются спросом и уличные торговцы стартовыми пакетами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 8 =

Читайте также: