Крымские власти ищут инвестора на создание игорной зоны

На строительство единственной игорной зоны в Большой Ялте правительство оккупированного Крыма усиленно ищет частный капитал.

Оккупационное правительство рассчитывает на привлечение крупного иностранного инвестора на реализацию проекта. Об этом заявил глава комиссии Госсовета республики Виталий Нахлупин. Чиновник утверждает, что крымские власти заинтересованы, чтобы зоной игорного бизнеса заинтересовались инвесторы мирового класса с мировым именем. Кроме того, по требованию оккупационного правительства у инвестора должен быть опыт в подобных проектах. Именно посредством привлечения компании с именем, Большая Ялта рассчитывает на дополнительную рекламу игорной зоны.

По словам чиновников, в ближайшее время будет проведен конкурс для инвесторов. Правда, пока Нахлупин, не стал говорить сколько заявок уже принято на конкурс и сколько желающих вложить свои деньги в Большую Ялту. Но уточнили, что сейчас переговоры ведутся уже даже с европейскими предпринимателями. Хотя и есть определенные санкции, связанные с санкциями и рисками. Правда, пообещали, что конкурс будет абсолютно гласным и открытым для крымчан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − один =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Маршрут Ялта-Анапа отменили из-за загруженности Керченской переправы
На Керченской переправе очередь опять бьет рекорды, поэтому ялтинцы остались без прямого маршрута до Анапы.
Закрытие портов в Ялте и других крымских городах привели к отмене круизов по Черноморью
Специалисты говорят, что проблематичный крымский сезон, а также усложнение паспортных процедур, привели к массовому закрытию российских и крымских туристических агентств.
В Ялте отдыхает больше всего туристов в Крыму
Ялта и Алушта пока приняли больше всего туристов на Крымском побережьи
Крымская игорная зона будет на территории Большой Ялты
Сергей Аксенов пообещал ялтинцам сделать эту территорию закрытой и локальной