Из-за гибели двух парней в ночном клубе Ялты, возбуждено уголовное дело

Оккупированная Ялта шокирована гибелью двух поситителей ночного клуба, которых поразила током звуковая аппаратура.

В Ялте возбуждено уголовное дело из-за поражения электрическим током двух жителей Симферополя в ночном клубе «БарФлай».По информации правоохранителей, смерти квалифицируются, как убийство по неосторожности. Как сообщили в Симферопольском следственном комитете, посетители клуба, пребывая в непосредственной близости к музыкальной аппаратуре на танцевальной площадке были поражен электрическим током. В результате, от полученного поражения молодые люди скончались до приезда скорой помощи.

По слухам, трагедия случилась из-за того, что кто-то по неосторожности включил распыление охладительной системы. И это якобы подтверждают свидетели. Друзья пострадавших обвиняют в халатности дирекцию ночного клуба. Версию о том, что на музыкальную аппаратуру просто разлили напиток пока не нашла подтверждение. Однако, правоохранители настаивают на проверке и до того не комментируют причину случившегося.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − тринадцать =

Читайте также:
Ученые-виноградари НИВиВ «Магарач» не имеют возможности полноценно работать
Ученые Национального института виноградарства и виноделия «Магарач» на протяжении года не имеют возможности проводить опыты, ведь новая опытная площадка, которую должны были создать вместо уничтоженной в Отрадном, так и не была создана. Информацию подтвердил директор института Виктор Загоруйко.
В Ялте реконструируют спортивные площадки
В Ялте до конца года планируют восстановить спортивные площадки. Об этом сказал городской голова Сергей Илаш, информация поступила от пресс-службы городского совета.
В роддоме Ялты вслед за ребенком умерла его мать
В Ялтинском роддоме погибла 23-летняя роженица. После кесарева сечения, из-за которых младенец погиб, роженица впала в кому. Через неделю роженица также умерла, не приходя в сознание.
К смерти ялтинца причастен его земляк
Сотрудниками Ялтинского городского управления милиции задержан местный житель, которого подозревают в причинении телесных повреждений 53-летнему мужчине. От полученных травм 26 мая в реанимационном отделении Ялтинской городской больницы мужчина скончался.
Судью подозревают в «халатности»
Ялтинский судья подозревается в отсутствии правовой деятельности на основе подделанных им документов.
В Алупке прокуратура проверяет легальность передачи в частные руки видовой площадки
Прокуратура Ялты приступила к проверке легальности предоставления в частную собственность земельного участка в Алупке, на территории которого находится смотровая площадка.
В Ялте летнюю площадку кафе признали нелегальной спустя 5 лет работы
Летняя веранда популярного ялтинского кафе принадлежит депутату горсовета.
Скончалась жительница Днепропетровска, пострадавшая в ДТП на трассе Ялта-Севастополь
Данная информация получена из социального источника Ливадийской больницы.
На стройплощадке в Алупке умер мужчина
12 ноября текущего года на строящемся объекте предприятия «Южная Строительная Компания», расположенном в поселке Парковое скончался один из строителей.
На ялтинской набережной запретили звукоусиливающую аппаратуру
Со следующего лета на ялтинской набережной запретят звукоусиливающую аппаратуру.
На пляже Алупки нашли тело неизвестной женщины
В 8:15 вблизи пляжа «Лягушонок», находящемся в Алупке (Большая Ялта) на берегу моря было обнаружено тело неизвестной женщины в возрасте около 25-35 лет.
Случайная смерть жителя Ялты
Неосторожное обращение с охотничьим ружьем привело к смертельному ранению.
В Ялте от переохлаждения умер бомж
В Ялте зарегистрирован первый смертный случай от переохлаждения. Об этом на аппаратном совещании в исполкоме 2 февраля сообщил заместитель начальника городского управления милиции Евгений Пленгей.
В Ялте женщина зверски убила собутыльника
14 июля в Ялте был обнаружен труп мужчины. Причиной смерти стало проникающее ножевое ранение в районе грудной клетки.