В Ялте организуют «антимайданный комитет»

Организаторы форума уже заявили об участия Гиркина, Бородая и помощника Владимира Путина, Сергея Глазьева.

В аннексированном Крыму объявили о проведении мероприятия “Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы”. Заявленными гостями выступят представители незаконных террористических формирований. Так, среди приглашенных: Александр Бородай, Игорь Гиркин (Стрелков), Александр Мозговой и другие. Как говорится в пресс-анонсе мероприятия, в нем также примет участие советник Владимира Путина Сергей Глазьев, Михаил Шеремета, представитель оккупационного крымского правительства. Кроме всего, планируется участие в этой конференции представителей 12 стран.

В том числе о своем участии уже заявила скандально известная партия “Йоббик” и один из ее лидеров Мартон Дендеши. Также в анонсе обещают создание “антифашистского (антимайданного) комитета”. В чем будет заключатся работа этой структур пока не уточняется. Мероприятие запланировано на 29 августа.

.

Один комментарий на «В Ялте организуют «антимайданный комитет»»

  1. руру говорит:

    доказаьельством того. что российскую армию возшлавляют «невидимки-выпускники суворовсих училищ (которых обучают всем разновидностям магии иллюзионистов) является то что в апреле 2014г после аннексии крыма российское руководство в срочном порядке начало строить кадетского корпуса на побережье бухты Стрелецкой в севастополе. Так что вот кто занимается терроризмом — про век террора от 2невидимок» писал еще герберт уэльс в книге человек невидимка и там говорится что 20 век будет началов века террора от людей- невидимок (обоадающих генетической к этому предрасположенностью в силу своего семитского происхождения от пришельцев) Вот почему мы видим повсюду незаконные построения в которых как бы никто не находится и не живет ( а на самлмделе там собираются невидимки)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 11 =

Читайте также:
По экономическому сотрудничеству с Украиной РФ будет вынуждена согласовывать с ЕС любой шаг
После подписания соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом Россия будет вынуждена согласовывать с ЕС любой шаг по экономическому сотрудничеству с Украиной. Об этом заявил советник Президента РФ Сергей Глазьев во время Ялтинской европейской стратегии.